 |
焼売 |
厳選した国産豚肉のみを使用した無添加焼売です。 |
|
 |
蝦焼売 |
国産豚肉に極上のエビを練り込んだ贅沢な味です。 |
|
 |
海鮮焼売 |
新鮮なエビ、イカの味と食感を生かしたさっぱり塩味の海鮮焼売です。 |
|
 |
貝柱焼売 |
質のよい北海道産の貝柱を使用。肉焼売に比べ野菜の割合が高く、ソフトな食感です。 |
|
 |
水晶焼売 |
豚肉の団子にもち米をまぶして蒸したもち米焼売です。 |
|
 |
もち米焼売 |
干し貝柱をふんだんに使用し、丹念に作り上げました。今話題の上海式点心です。 |
|
 |
小籠包 |
蒸したてを一口かじると濃厚な肉汁が口一杯にひろがる本格点心です。 |
|
 |
栗粽子 |
豚バラなどのシンプルな具とたっぷり味のしみこんだもち米を包み込んだ本場中国の昔ながらの味です。 |
|
 |
ハスの葉粽子 |
高級素材をふんだんに使い、おこわ風に仕上げた高級中華ちまきです。 |
|
 |
蝦クルトン |
エビと白身魚のすり身の具材とパリッと揚がったサイコロパンがマッチした一品です。 |
|